30

Кузбассовца, не оплатившего штраф, арестовали

Судебные приставы города Мыски возбудили в отношении гражданина, не оплатившего штраф, дело об административном правонарушении. По решению суда должник был приговорён к двум суткам ареста.
Мысковчанина оштрафовали на 4 тысячи рублей, за то, что тот употребил курительную смесь в общественном месте. Но, заплатить требуемую сумму должник отказывался, ссылаясь на нерегулярную заработную плату. Тогда исполнительный лист о взыскании штрафа поступил на исполнение в мысковский отдел судебных приставов. В отношении мужчины было возбуждено дело. Суд, посчитав доводы должника о причинах неуплаты штрафа неубедительными, приговорил его к двум суткам административного ареста.
- В настоящий момент нарушитель отбыл назначенное ему наказание. А вот долг по штрафу и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение решения суда мужчине придется все-таки выплатить. Деньги будут вычитаться из его заработной платы, - рассказала начальник отдела организации исполнительного производства УФССП по Кемеровской области Снежана Белицкая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах