В Кузбассе завершено расследование уголовного дела главный фигурант, которого бывший инспектор ГИБДД по Тяжинскому району. Полицейский обвинен в покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.
А если говорить проще, то вышло все так. Инспектор остановил водителя, который находился в нетрезвом состоянии, и вместо составления административных бумаг, предложил автомобилисту сделку - за денежное вознаграждение в размере трех тысяч рублей полицейский пообещал вернуть водительское удостоверение, которое он сам и изъял.
Но, так как у автолюбителя не было с собой денег, полицейский забрал у него удостоверение водителя, пообещав вернуть, как только тот передаст деньги.
- Но, состоялась передача денег уже под контролем службы собственной безопасности. И после того как инспектору были переданы деньги, он был задержан, - сообщили в пресс-службе Следственного Управления Следственного комитета по Кемеровской области.
Уголовное дело отправлено в суд, где и решится какое наказание понесет экс-инспектор.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть