aif.ru counter
34

В Анжеро- Судженске добычей налетчика стали 20 рублей

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, днем в Анжеро- Судженске в магазин ворвался молодой человек с пистолетом в руках. Все по сценарию Голливуда: угрожая оружием, налетчик потребовал деньги. После того, как сотрудники магазина продемонстрировали налетчику пустой сейф, он забрал у одного из сотрудников 20 рублей и скрылся. Однако, работники предпочли обезопасить себя и вызвали полицию.

Полицейским удалось установить подозреваемого, которого сотрудники магазина сразу же опознали. Работники магазина рассказали, что на лице нападавшего было несколько небольших ранок, характерных для представителей профессии сварщика.

Оказалось, что подозреваемый действительно работает сварщиком. 32-летний мужчина признался, что разбою предшествовала семейная ссора, после которой он выпил. Когда деньги на спиртное закончились, злоумышленник взял в руки игрушечный пистолет своего малолетнего сына и отправился в ближайший магазин.

Несмотря на то, что и оружие в руках налетчика было ненастоящим, и похищенная сумма составила всего 20 рублей, наказание за совершенное преступление подозреваемый понесет вполне реальное. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», санкции которой предусматривают до восьми лет лишения свободы. Ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество