aif.ru counter
35

В Анжеро-Судженске у местного жителя изъяли арсенал оружия и боеприпасов

Фото: ГУ МВД по Кемеровской области
О том, что в доме Анжеро-Судженца собрана целая коллекция оружия сообщил аноним. Оперативники, проверяя эту информацию, убедились в правдивости слов звонившего.  Так, полицейские в доме 47-летнего мужчины обнаружили целый арсенал боеприпасов.
 
Хозяин неподдельно удивился появлению в его доме оперативников и говорил, что никакого нелицензированного оружия он не хранит. Однако, позже вспомнил про газовый пистолет немецкого производства и решил выдать его полицейским, объяснив, что нашел оружие несколько дней назад в районе озера Мишиха.
 
 
Но добровольной сдачей газового пистолета обыск не ограничился. Полицейские достали из нижнего ящика тумбочки цевьё, патроны и гильзы, а одноствольное ружьё обнаружили спрятанным в крытом дворе за поленницей. Пришли на помощь полицейским и соседи, рассказавшие, как несколько дней назад обладатель арсенала грозился застрелить из ружья их кошек.
 
- В общей сложности полицейским удалось изъять газовый пистолет, одноствольное ружьё с затвором, три цевья охотничьих ружей, 27 патронов и 4 гильзы. В настоящее время весь изъятый арсенал отправлен на экспертизу. По результатам которой и решится вопрос о привлечении коллекционера к административной или уголовной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество