44

В Кемерове иномарка столкнулась с бензовозом

Кемерово, 11 июля - АиФ - Кузбасс. Сегодня в областной столице около 8 часов утра на улице Терешковой столкнулись иномарка и бензовоз.  По предварительным данным, водитель Chevrolet Lacetti превысил разрешенную скорость движения и столкнулся с шедшим в попутном направлении бензовозом. На момент происшествия в емкости топливозаправщика находилось около 4 тонн горючего. К счастью, возгорания перевозимого топлива удалось избежать.

По словам очевидцев иномарка двигалась на довольно большой скорости. В подтверждение этого говорит и тот факт, что после столкновения спидометр легкового автомобиля замер на отметке 120 километров в час. После столкновения Chevrolet Lacetti
 отбросило на трамвайные пути, буквально в нескольких метрах от остановки, на которой в тот момент находились люди.
Как пояснили в областном ГИБДД в результате столкновения водитель легкового автомобиля был госпитализирован с серьезными травмами.
Начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Александр Реветнев обратился к кузбасским водителям с просьбой соблюдать требования правил, добавив, что следует быть особенно внимательными при движении вблизи транспортных средств, перевозящих опасные грузы, так как ДТП с подобными автомобилями приводят к тяжелым последствиям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах