aif.ru counter
39

Водитель почтовой «Газели» украл пенсию у всего района

Кемерово, 24 сентября — АиФ-Кузбасс.  Накануне в полицию обратилась специалист по сопровождению почты и денежных средств прокопьевского почтамта. Она рассказала, что из машины пропал мешок с крупной суммой, предназначенной для выплаты пенсий.

Служебный автомобиль побывал в нескольких почтовых отделениях, а пропажа обнаружилась только в поселке Плодопитомник. Стражи порядка осмотрели машину и не заметили на ней никаких следов взлома. Доступ внутрь имел только водитель, на него и пало подозрение. Тем более, что на почтамте мужчина работает всего неделю и раньше имел проблемы с законом. На вопросы полицейских парень сразу ответил честно.

 - Он рассказал, что в районе поселка Ясная Поляна он сделал вид, будто машина неисправна, попросил почтальона последить за приборами на панели, а сам открыл фургон, спрятал мешок с деньгами в сумку от инструментов и выбросил в придорожные кусты.  – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области. - Тем же вечером он собирался забрать мешок, в котором лежало 102 тысячи рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество