aif.ru counter
16

Кузбассовец «прокатил» на капоте машины полицейского

Кемерово, 28 ноября - АиФ - Кузбасс. Накануне на одной из улиц  Таштагола компания молодых людей повздорила с незнакомым им мужчиной. Конфликт получился достаточно шумным, и проезжавшие мимо сотрудники вневедомственной охраны, решили остановиться и разобраться в происходящем.

Однако один из конфликтующих, увидев полицейских, сел в автомобиль и тронулся.
Тогда полицейский, встав перед машиной, потребовал остановиться. Водитель несмотря на это  продолжил движение, и страж порядка оказался на капоте, мужчина провез его около 10 метров, пока тот не упал на землю.
- После этого мужчина продолжил движение, и, несмотря на предупредительные выстрелы  полицейского, с места происшествия скрылся. Через некоторое время его задержали, - рассказали в СУ СК по Кемеровской области, добавив, что по имеющимся данным, мужчина занимает руководящую должность в одном из открытых акционерных обществ, в тот день приехал в гости к родственникам из Новокузнецка, употреблял спиртные напитки.
В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, в том числе будет дана оценка действиям  полицейских по применению табельного оружия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество