29

Кузбасского пенсионера будут судить за то, что он нечаянно убил знакомого

Кемерово, 29 октября – АиФ – Кузбасс. Накануне в Кузбассе завершили расследование уголовного дела, главный фигурант которого 62-летний пенсионер, обвиняемый в убийстве по неосторожности своего знакомого.
Как удалось выяснить, пожилые мужчины в июне этого года вместе коротали время на берегу водоема: удили рыбу, общались и выпивали спиртное. Приняв на грудь, любители рыбалки начали спорить, тему для спора выбрали крайне неудачную: смогут ли они ранить друг друга ножом.
В какой-то момент между подвыпившими мужчинами вспыхнул конфликт, и один из них схватился за нож. Неизвестно, хотел ли рыбак лишь напугать приятеля, либо решил доказать, что и вправду может ударить человека ножом. Но как пояснили в СУ СК по Кемеровской области, другой мужчина, увидев, приятеля с ножом в руках, оттолкнул его от себя, отчего тот не удержался на ногах, упав, поранил руку ножом.
Мужчины попытались на лодке добраться до берега, чтобы оказать медицинскую помощь пострадавшему, однако рана была серьезной, и рыбак скончался  еще до приезда врачей «скорой помощи». 
Сейчас все необходимые доказательства уже собраны, а уголовное дело направлено в суд.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах