34

Ревнивый кузбассовец спалил автомобиль любовницы

Кемерово, 1 ноября - АиФ - Кузбасс. За свою болезненную ревность и месть житель Березовского получил 150 часов исправительных работ. Мужчина, приревновав  любовницу, решил поджечь автомобиль ее мужа.

А было все так.
Хозяин авто подал в розыск угнанную у него из под носа «шестерку». Вскоре машину отыскали, но для езды транспорт оказался уже непригоден, так как полностью выгорел.
Злоумышленника, спалившего чужой транспорт, полицейские установили, оказалось, что он хорошо знаком с женой пострадавшего.
Ведь именно она иногда разрешала своему тайному воздыхателю использовать семейный автомобиль. Однажды ночью он решил взять машину, для чего вместе с друзьями и пришел к дому любовницы.
Но владелец машины, увидев, как его автомобиль угоняют неизвестные, бросился на них с кулаками. Однако неравный бой завершился не в его пользу. Побитый он остался у дома, а незнакомцы скрылись на его автомобиле, о чем он и сообщил в полицию.
Как рассказал задержанный, из-за ревности он решил отомстить своей любовнице и поджечь автомобиль ее супруга.
-  За такой способ мести в качестве наказания он получил 150 часов исправительных работ. Вопрос о возмещении материального ущерба будет решен в рамках гражданского судопроизводства, - пояснили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах