aif.ru counter
25

Новокузнечанин избил кочергой провинившегося знакомого

Кемерово, 8 ноября - АиФ - Кузбасс. Пропавшая купюра в тысячу рублей стала причиной выяснения отношений между двумя новокузнецкими парами. Так, мужчина с женщиной пришли в дом своих знакомых, где недавно гостили и потребовали вернуть украденные деньги. Хозяева ответили, что ничего у них не брали.

Тогда гости начали обыскивать квартиру, и все-таки нашли пропавшую купюру.
За то, что его обманули, ранее судимый новокузнечанин назначил провинившимся «штраф», в счёт оплаты которого забрал сотовый телефон и DVD-проигрыватель. Уходя, предупредил, что на этом расчет ещё не окончен, и через неделю он придёт за деньгами.
Спустя неделю мужчина вновь наведался в гости, однако денег у «должников» не оказалось. Тогда гость взял кочергу, избил ею хозяина и забрал у него новый мотокультиватор.
Избитый кочергой мужчина  сообщил о случившемся в полицию.
Вскоре подозреваемого задержали.
- Похищенный мотокультиватор стоимостью более 10 000 рублей он продал всего за 1 400 рублей, а сотовый телефон и DVD-проигрыватель оставил для личного пользования. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет, - пояснили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество