aif.ru counter
93

Междуреченские грабители заставили свою жертву целовать им ноги

Кемерово, 11 октября - АиФ - Кузбасс. В полицию Междуреченска обратилась 50 - летняя горожанка. Женщина рассказала, что на улице она познакомилась с семейной парой. Все были немного пьяны, поэтому разговор между ними завязался быстро. Поговорив на улице, супруги предложили женщине продолжить беседу дома, а заодно и продолжить возлияния.

Вскоре вся компания уже выпивала за знакомство, однако веселье продолжалось недолго. Неожиданно хозяева квартиры стали избивать ее, а мужчина по указанию своей супруги сорвал с новой знакомой золотую цепочку. Хозяйка квартиры тоже не осталась безучастной: сначала она била женщину, а потом схватила со стола кухонный нож и стала угрожать убийством.
Неизвестно, что двигало женщиной в тот момент, но она, продолжая угрожать ножом, приказала гостье целовать ноги ей и ее супругу.
После того, как супруги-грабители успокоились, женщина поспешила покинуть квартиру, но была застигнута уже на выходе. Хозяйка жилища забрала у женщины куртку, и только тогда потерпевшая смогла уйти.
- В отношении 31-летней злоумышленницы возбуждено сразу три уголовных дела – по статьям «Побои», «Угроза убийством» и «Грабеж». На время следствия ее заключили под стражу, так как на момент совершения преступления она находилась на испытательном сроке после условно-досрочного освобождения из мест лишения свободы. Ее 32-летний сожитель также стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту грабежа, - пояснили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество