62

В Кузбассе появился подозреваемый в убийстве женщины, тело которой нашел в снегу трактор

Кемерово, 1 февраля - АиФ-Кузбасс.

Обвинение в убийстве 56-летней женщины, тело которой нашел трактор, очищающий улицы от снега, предъявлено 22-летнему жителю в Яшкинского района.

Как следует из предварительных данных , собранных следователями, парень повстречался с пожилой женщиной вечером на улице, как раз тогда, когда она шла от своей дочери.

В мозгу злоумышленника появился план - ограбить пенсионерку . Он подбежал к ней и выхватил из  рук сумку. Однако, наутек парень не бросился.

Оказалось, что он испугался, что женщина могла узнать его, и заявить в полицию. Тогда он набросился на нее и ударил несколько раз по голове.

Из сумки женщины злодей  похитил  около 4 тысяч рублей, а также вытащил ключи от квартиры и побежал в дом погибшей, надеясь найти ценности и там.

Не найдя в доме ничего ценного, он вернулся к телу своей жертвы, и подложил ключи обратно в сумку.

На следующий день тело женщины  при уборке снега обнаружил  тракторист.

Обвиняемый был очень быстро установлен и так же быстро задержан. По ходатайству следователя его заключили под стражу, - сообщила официальный представитель СУ СК по региону Надежда Ананьева, добавляя, что в отношении него уже возбуждено уголовное дело за совершение разбойных нападений на других женщин, оно сейчас как раз рассматривается в суде.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах