aif.ru counter
21

В Белово злоумышленник побил пенсионера шумовкой

В Белово 74-летнего пенсионера  в тяжелом состоянии обнаружил социальный работник и тут же отправил его в больницу. Проведя несколько дней на больничной койке, мужчина умер. Врачи, заметившие на теле дедушки повреждения, пришли к выводу, что его били, что доказала и проведенная экспертиза. Следственный комитет завел уголовное дело по факту умышленного  причинения  тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

В ходе расследования в круг подозреваемых попал ранее судимый мужчина, у которого ранее уже был конфликт с потерпевшим. Однажды он пытался обокрасть пожилого человека. Благодаря проведенным следствием мероприятиям, информация о причастности 46-летнего мужчины  к смерти дедушки вскоре подтвердилась. Он был задержан в течение нескольких часов.  

Признаваясь в преступлении, злоумышленник пояснил обстоятельства, толкнувшие его на такой шаг.

Оказывается, ему понадобились деньги, и он пошел воровать, тем более что опыт в этом деле у него уже был. Он проник в  дом, где проживал 74-летний одинокий пенсионер и попытался вынести вещи, чтобы продать. Услышав шорохи, из спальни вышел хозяин дома, он попытался остановить преступника, перегородив ему выход. Тогда нежданный гость нанес несколько ударов шумовкой пенсионеру и скрылся.

Злоумышленнику предъявлено обвинение в умышленном убийстве и краже. Уголовное дело передано в суд, сообщает следственный комитет по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество