47

В Кузбассе в убийстве пенсионерки обвиняют ее 33-летнюю соседку

Кемерово, 13 июля - АиФ - Кузбасс. В Кемеровской области завершено расследование очередного уголовного дела. Главная фигурантка следовательских хроник 33-летняя жительница села Камышино Ленинск - Кузнецкого района, обвиняемая в убийстве своей пожилой соседки.

По версии следователей, в апреле этого  года сельчанка, изрядно приняв на грудь, пришла в дом 79-летней соседки. Хозяйка стала наставлять гостью и высказывать ей, что полученные  в долг  деньги она тратит на спиртное, не уделяя при этом внимания своим детям.
В ответ на упреки женщина ударила престарелую соседку, а затем, схватив топор, начала бить пенсионерку им. Поняв, что совершила преступление, женщина поспешила скрыться. А замести следы попыталась тем, что повесила на двери дома замок, имитируя отсутствие в доме хозяйки.  
На следующее утро навестить бабушку пришел ее знакомый, и найдя ее мертвой оповестил остальных жителей. Сельчане, узнав о ЧП, стали стекаться к дому убитой, и один из соседей, увидев топор, сказал, что он похож на тот, что принадлежит ему.
- Проверив эту информацию, полицейские и вышли на подозреваемую, которая оказалась женой, признавшего топор мужчины. В кратчайшие сроки сотрудники полиции задержали женщину. Сейчас ее ждет суд, - пояснила представитель СУ СК Надежда Ананьева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах