aif.ru counter
31

Кузбассовец, приехав в воинскую часть на присягу сына, лишился машины

Кемерово, 19 декабря - АиФ - Кузбасс. Накануне 41-летний кемеровчанин, владелец автомобиля «Рено Логан», приехал в воинскую часть Юрги к сыну, принимавшему в этот день присягу. Дабы с автомобилем ничего плохого не случилось, мужчина оставил в салоне своего знакомого, доверив ему на хранение и ключи от иномарки. Но пока автовладелец присутствовал на церемонии, его приятель выпил спиртного, завёл автомобиль и уехал.

И едва успев добраться до города, на пересечении улиц Кирова и Лазо злоумышленник проехал на запрещающий сигнал светофора, и столкнулся с автомобилем «Тойота Королла».
Японская иномарка, в свою очередь, повредила третью машину – «Ниссан», припаркованный на обочине дороги. Прибывшие на место автоаварии полицейские установили, что автомобиль виновника ДТП числился в угоне. Угонщика задержали и доставили в отдел полиции.
Задержанный, которым оказался 43-летний кемеровчанин, пояснил сотрудникам полиции, будто в отсутствие хозяина машины он хотел подвезти незнакомца и заработать немного денег.
Как пояснили в ГУ МВД по Кемеровской области, никакие оправдания не спасли мужчину от возбуждения в отношении него уголовного дела по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». К тому же мужчине предстоит понести ответственность за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах