47

В Кузбассе кувыркавшиеся в снегу пенсионерки перепугали горожан

Кемерово, 31 января - АиФ-Кузбасс.

Поздним вечером в отдел полиции позвонили медики «скорой помощи», и рассказали о том, что на аллее в снегу лежат две пожилые женщины. Врачи же узнали об этом от горожан, ставших свидетелями странной сцены.

Подъезжая к аллее, полицейские увидели, что в сугробах действительно лежат две женщины. Стражи порядка сразу же подбежали к ним, допуская версию о том, что бабушкам внезапно стало плохо.

Однако, увидев перед собой людей в форме, пенсионерки только удивились. Оказалось, что две березовчанки солидного возраста находятся в прекрасном состоянии , они просто прогуливались по аллее, вспомнили свою юность и решили позабавиться старой детской игрой - изобразить «бабочек» на снегу.

Пожилые женщины упали в сугроб и начали изо всех сил махать руками и ногами, подобно крыльям бабочки. В тот самый момент их и заметили прохожие, и подумав, что пенсионерки попали в беду, тут же вызвали «скорую».Между тем виновницы внезапного переполоха, пребывавшие в прекрасном настроении, смеялись и радовались.

Полицейские подняли бабушек, отряхнули от снега, и развезли по домам, за что пенсионерки их горячо отблагодарили, рассказала официальный представитель ГУ МВД по Кемеровской области Наталья МАСЛАКОВА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах