48

Кемеровский поклонник «Дома-2» заявил в полицию на участников проекта?

Кемерово, 6 февраля - АиФ - Кузбасс. Кузбассовец Сергей Ляпин, которому слава телепроекта «Дом- 2» все никак не дает покоя, снова засветился в скандале вокруг шоу.

Кемеровчанин уже не раз пытался пройти строгий кастинг и стать участником телестройки, однако, все безуспешно. Его присутствия на «голубых» экранах зрители шоу так и не увидели, но настойчивый фанат «прославился» иначе: побывал в эпицентре очередного скандала.

40-летний фанат попытался пройти на съемочную территорию проекта, чтобы совершить экскурсию, однако, сделать ему это не удалось: его не пустили из-за отсутствия справок из вендиспансера и от психиатра. Мужчина, оскорбленный отказом, уходить ни с чем не хотел, и тут, по его словам, один из участников телешоу и продюсер в грубой форме вытолкнули его за двери.

«Михайловский подошёл вплотную и схватил меня за ворот куртки.Самсонов как шавка начал вякать,Вышел отсюда.Но я не ухожу и тогда они вдвоём меня поволокли к двери.Вытолкали на улицу где Самсонов сделал мне подножку,я упал..» (прим. авт. - орфография и пунктуация сохранена), - пишет на своей страничке в соцсетях Ляпин.

После инцидента, как рассказывает кузбассовец, он отправился в отделение полиции и написал на обидчиков заявление.

Сам кузбасский фанат знаменитой телестройки объясняет свое желание попасть на проект тем, что над территорией «Дома- 2» распространяется некая аномальная зона, живя в которой, можно добиться исполнения любых мечт.

Однако, в интервью другим изданиям продюсер скандального шоу Александр Михайловский заявил, что никакого избиения не было, а просто он и участник шоу выпроводили незваного гостя на улицу, и даже помогли ему вынести его вещи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах