75

В Анжеро- Судженске цыганки сняли с пенсионеров порчу за 169 тысяч рублей

В дом пожилых жителей Анжеро- Судженска цыганки забрели неслучайно. Они знали, что здесь проживают пенсионеры, а значит и обмануть их будет легко. Расспросив хозяйку о здоровье и о пенсии, девушки перекинули внимание на  60-летнего сына женщины, у которого болела рука.

 Незваные гости сразу увидели в недуге магическую силу, и стали утверждать, что кто-то навел на пенсионера порчу. И тут же с легкостью согласились исправить ситуацию и снять сгусток негативной энергии с мужчины. Пока одна из цыганок проводила «сеанс врачевания», другая пробралась в другую комнату и похитила все сбережения хозяев дома и сотовый телефон.

После чего девушки поспешили удалиться, а пенсионеры обнаружили пропажу телефона и денег, и обратились в полицию.

Полицейские передали приметы злоумышленниц всем нарядам и спустя полчаса блюстители порядка задержали похожих по описанию женщин в другом районе города.

Все похищенные деньги были при них, и задержанные признались, что они действительно совершили кражу в семье пенсионеров. При пересчете выяснилось, что добычей двух злоумышленниц стали 169 тысяч рублей и старый сотовый телефон.

Задержанными оказались две цыганки, 15 и 30 лет. Одна из них, жительница города Копейск Челябинской области, рассказала полицейским, что несколько дней назад они приехали в Анжеро-Судженск и сразу приступили к «работе», так как иного способа заработать себе на хлеб не знают. Обворованные пенсионеры стали их первыми жертвами, дальнейший их промысел пресекли полицейские.

-Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Одна из подозреваемых проведет время до суда под арестом. Ведется следствие, - передает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Видеоматериал Вести - Кузбасс

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах