39

В Кузбассе приставы забрали у вдовы машину и отдали ее пасынку

Кемерово, 14 февраля – АиФ-Кузбасс. Автомобиль марки Toyota RAV 2007 года выпуска стал яблоком раздора между новокузнечанкой и ее пасынком – сыном умершего мужа.

А именно, спустя некоторое время после смерти мужчины, его сын от первого брака стал претендовать на получение в наследство дорогой иномарки.

Женщина делиться с парнем не хотела, и поэтому он отправился в суд. Суд удовлетворил просьбу пасынка отдать ему автомобиль, так как являясь сыном он имеет больше прав на получение данного наследства.

Однако новокузнечанка не захотела слушать и решение суда, машину она передавать не спешила.

Судебные приставы несколько раз предупредили женщину, что если она не вернет автомобиль теперь уже законному владельцу, то иномарку заберут у нее принудительно. Однако, и это не повлияло на вдову.

- Мы открыли автомобиль запасным ключом, который находился у сына умершего владельца машины, в присутствии понятых составили акт передачи автотранспортного средства и уже через несколько дней взыскатель стал ездить на машине отца, - сказал судебный пристав МОСП по Заводскому и Новоильинскому районам г. Новокузнецка Андрей Носырев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах