aif.ru counter
68

Судебные приставы Кузбасса учат алиментщиков математике

Кемерово, 31 августа - АиФ-Кузбасс. «Маша Петрова 1 сентября идёт в 3-й класс. Форма для Маши стоит 3000 рублей, учебники — 2000 рублей, рюкзак, тетради, карандаши, краски и все остальные принадлежности — 4000 рублей, спортивная обувь и форма — 3000 рублей. Дополнительное условие — родители Маши в разводе, папа не платит алименты. Вопрос: сколько нужно денег, чтобы Маша смогла 1 сентября пойти в школу? Сможет ли мама Маши одна купить всё необходимое для учёбы?»

Изображение: сайт судебных приставов Кузбасса

- Мы хотели показать должникам по алиментам, что собрать ребёнка в школу — это большие затраты. Нерадивые родители должны осознать, что платят алименты не бывшим супругам, а своим детям, а дети бывшими не бывают, — объяснила заместитель руководителя УФССП России по Кемеровской области Любовь СУВОРОВА.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Кемеровской области, итоги акции «Математика для алиментщика» будут подведены в сентябре. Но на сегодняшний день сообщений о том, что после «урока» от судебных приставов кто-то погасил долг по алиментам пока не поступало.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах