19

В Берёзовском отец перечислил своему ребёнку 50 рублей

Кемерово, 10 сентября - АиФ-Кузбасс. Мужчина длительное время не платит алименты на содержание своёго 6-летнего ребёнка, поэтому сумма долга получилась весьма внушительной.

 

Судебные приставы выяснили, что сейчас у березовчанина новая семья и всё имущество принадлежит его жене. Так как мужчина отказывается погашать накопившийся долг добровольно, приставы предупредили об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов.

 

«После предупреждения должник проявил невероятную «щедрость» и перечислил своему ребёнку 50 рублей. Мы надеемся, что эта незначительная сумма – не способ уйти от уголовной ответственности, а первый шаг к погашению долга, - сообщила Оксана СЫЧЁВА, судебный пристав-исполнитель ОСП по г.Берёзовскому.

 

Стоит отметить, что по официальным данным на сегодняшний день в Управлении федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области находится больше 30 тыс. исполнительных производств по взысканию алиментов. Всего за 2013 год возбуждено 1254 уголовных дела за злостное уклонение от уплаты алиментов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах