aif.ru counter
27

В Новокузнецке сварщик похитил фонтан

Кемерово, 28 февраля - АиФ-Кузбасс. 26-летний новокузнечанин, сварщик по профессии, уже не в первый раз попадает в поле зрения полицейских. Интересно, что все свои проступки мужчина совершал в состоянии алкогольного опьянения. Последний раз он прямо в супермаркете выпил бутылку водки, а закусил конфетами.

Сейчас на скамью подсудимых новокузнечанин попал за хищение фонтана. Декоративное устройство он увидел в коридоре местной аптеки, фонтан ему приглянулся и он решил его украсть. Мужчина схватил изделие со стола и бросился бежать. Его пыталась остановить провизор аптеки, но безрезультатно.

Грабителя задержали уже спустя час, но вернуть фонтан это не помогло. Оказалось, похищенный фонтан злоумышленник разбил, пока убегал с места преступления. Материальный ущерб пострадавшая сторона оценила на сумму более 5 тысяч рублей.

- После окончания расследования уголовное дело было направлено в суд, который признал мужчину виновным в совершении инкриминируемого ему преступления. В качестве наказания преступнику назначено 2 года лишения свободы условно, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах