37

Посетители киселевского клуба выясняли отношения с помощью «травматики»

Кемерово, 5 марта - АиФ-Кузбасс. На выходных в медучреждения Прокопьевска и Киселевска поступили четверо парней с непроникающими огнестрельными ранениями, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Врачи сообщили об этих случаях в полицию. Выяснилось, что конфликт между двумя компаниями молодых людей возник в клубе, потом они вышли на улицу. Здесь завязалась драка, прозвучали выстрелы.

Пострадали обе конфликтующие стороны. Сотрудники полиции изъяли пистолета: один травматический и два газовых, зарегистрированные на потерпевших лиц. Сейчас выясняется, кто именно стрелял из травматического оружия.

По данному факту в отделе дознания отдела МВД России по г. Киселевск было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах