94

В Кузбассе дальнобойщики дали отпор людям с обрезом

Кемерово, 30 мая – АиФ-Кузбасс. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Кемеровской области. По словам дальнобойщика Александр Месчака, на трассе его начал подрезать автомобиль ВАЗ-2107, так водитель «легковушки» пытался остановить грузовик. Своего он добился. Из «семерки» появились трое человек и стали предъявлять претензии Месчаку по поводу его манеры вождения. Месчак объехал их машину и направился дальше по маршруту. Тогда погоня за ним продолжилась. В какой-то момент грузовик поцарапал автомобиль преследователей. Дальнобойщик по рации позвал на подмогу коллег. Вместе с ними припарковался. «Семерка» подъехала к ним, из нее выскочили трое, у одного был обрез. Люди стали угрожать Месчаку.

Однако их напугало большое количество дальнобойщиков и преслоедователи ретировались. Потерпевший рассказал сотрудникам ГИБДД, что «семерка» скрылась в направлении Ленинска-Кузнецкого.

Своя версия имеется и у Николая Зарыпова, водителя «семерки»: «В нас врезалась грузовая машина, я не помню какая, японская какая-то. Нас развернуло. И все, мы к нему подъехали, выбежали там. А он начал тормозить фуры дальше. Человек десять – одиннадцать выбежало с ключами, с монтажками на нас. Мы от них просто уехали».

Про обнаруженный в салоне автомобиля обрез охотничьего ружья задержанные пояснили, что якобы нашли его накануне на свалке, однако для каких целей он находится в машине, они пояснить не смогли.

Инспекторы ГИБДД доставили задержанных в отдел полиции «Сельский» для дальнейшего разбирательства.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах