aif.ru counter
68

Кузбасская почтальонка украла пенсию

Кемерово, 1 июля - АиФ-Кузбасс. В полицию с заявлением о нападении обратилась работница одного из почтовых отделений. Почтальонка рассказала, что неизвестный молодой человек сорвал с неё сумку, в которой находились 60 тыс. рублей, предназначенные для выплаты кузбасской пенсии. Полицейские выяснили скудные приметы налётчика и начали выяснять, кто мог быть тем злоумышленником.

 

«Но практически сразу в круг подозреваемых попала сама женщина-почтальон, - рассказывает старший инспектор отдела информации и общественных связей полицейского главка Наталья МАСЛАКОВА. - Она путалась в показаниях, и несколько раз полицейские поймали её на нестыковках. Кроме того, некоторые детали преступления, описанные потерпевшей, показались оперативникам очень странными. В результате в ходе одной из бесед со стражами порядка женщина всё-таки призналась, что никакого нападения на неё не было».

 

Оказалось, что в течение нескольких месяцев работница почты присваивала кузбасскую пенсию, объясняя её получателям, что деньги ещё не поступили. Когда общая сумма похищенного перевалила за несколько десятков тысяч, женщина поняла, что самостоятельно она будет не в силах возместить такую крупную сумму и поэтому придумала легенду об ограблении.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах