90

За сутки в Кузбассе утонули два человека

Кемерово, 19 июля – АиФ-Кузбасс. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Кемеровской области, в пруду совхоза Комсомолец (Ленинск-Кузнецкий район) утонул мужчина 30 лет. На озере д. Пугачи Кемеровского муниципального района погиб 15-летний подросток.

Специалисты ГИМС очередной раз настоятельно просят население соблюдать меры безопасности на отдыхе у водоемов. Важно осознавать, что беспечность при купании в необорудованных местах и несоблюдение мер предосторожности, может привести к трагическим последствиям.

 

Если вы стали свидетелем происшествия на воде, незамедлительно сообщите об этом по телефону «112» - для сотовой связи!

 

Официальные пляжи Кемеровской области

Тисульский район – пляж селе Усть-Барандат (озеро Песчаное);

Юрга – пляж на территории водохранилища на реке Искитим;

Прокопьевск – пляж в Зенковском парке;

Мариинск – пляж на реке Кия;

Крапивинский район – на реке Томь;

Таштагол – два пляжа: в «Бельково» в районе санатория «Ромашка» на реке Кондома, «Голубой пруд» в районе пгт Темиртау;

Новокузнецкий район – два пляжа: «Мираж» в районе Новоильинского моста через реку Томь, в пос. Чистая грива, на базе отдыха «Южная»;

Белово – четыре пляжа на Беловском водохранилище, на территории детских оздоровительных лагерей «Радуга», «Дельфин» (с. Менчереп) и «Беловский»;

Новокузнецк – восемь пляжей: на реке Томь («Топольники-2» в Кузнецком районе и «Левобережный» в Центральном районе); на реке Кондома («Уют», в парке «Водный» и «Черемушки» в Центральном районе); на Запсибовских карьерах, около кафе «Нептун» в Заводском районе; на Байдаевском карьере «Пурга» и «Юга» в Орджоникидзевском районе.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах