aif.ru counter
32

«Моя работа — играть, а не заниматься политикой». В центре Москвы погиб известный актер

Сегодня утром в центре российской столицы произошла крупная авария, в результате которой пять человек погибли, а три получили серьезные ранения. Среди погибших известный российский киноактер Никита Емшанов. Сегодня ему должно было исполниться 28 лет. Широкому кругу зрителей он известен по фильмам «Московская сага», «72 метра», «Парни из стали», «Александровский сад» и «Грозовые ворота».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, ДТП произошло в 06:30 утра около дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице. Столкнулись два автомобиля. Грубо нарушивший правила дорожного движения Mercedes выехал на встречную полосу и лоб в лоб протаранил Hyundai. Также им был задет автомобиль Nissan.

От сильного удара Mercedes загорелся. Все три человека, находившиеся в его салоне, сгорели заживо. Четыре пассажира Hyundai и его водитель получили травмы. Двое из них позднее скончались.

На место ДТП прибыли машины пожарной охраны и скорой помощи. Подъехали также и несколько полицейских автомобилей. В настоящее время проезжая часть расчищена, однако сгоревшая немецкая иномарка до сих пор остается на дороге. Правоохранители пытаются установить ее владельца, поскольку на автомобиле нет никаких номерных знаков.

 

  Русский взгляд

Правоохранительные органы уверяют, что их не было изначально, однако по неофициальным данным, Mercedes был с «блатными» номерами серии АМР, которые сразу же после аварии скрутили. Как рассказал агентству «Интерфакс» на условиях анонимности источник в правоохранительных органах Москвы, «на автомашине Mercedes, выехавшей на встречную полосу на Садовой-Сухаревской улице, были установлены государственные регистрационные знаки серии АМР 97, которыми пользуются различные государственные учреждения и ведомства, включая силовые. Сразу после ДТП номера с этой машины были скручены.

Впрочем, в ГАИ продолжают уверять, что номеров на иномарке не было с самого начала. Поэтому и возникли трудности с установлением личности владельца машины. Также не исключено, что на автомобиле были транзитные номера, изготавливаемые из картона. Во время пожара они могли сгореть.

После инцидента движение в районе Сухаревской площади было ограничено. Из-за оформления происшествия пришлось частично перекрыть внутреннюю сторону Садового кольца в районе Садово-Самотечной эстакады. Образовалась пробка, растянувшаяся на семь километров. Инспекторы ДПС направляют автомобили в объезд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах