aif.ru counter
25

«Не котЭ, а собакЭ». Пришлите фото собаки - получите в подарок модные гаджеты

Пудель, Йоркширский терьер или обычная дворняга? – порода не имеет значения. Если Вы обладатель красивого и преданного четвероногого друга, то скорее присылайте нам его фото.

В фотоголосовании примут участие самые милые, очаровательные и смешные фотографии собак, а хозяевам самых-самых забавных и симпатичных питомцев достанутся подарки:

1) Bluetooth-гарнитура Floston Dynamix 2: это сладкое слово «свобода»

2) Портативный блок питания Xilence: правильная диета для ноутбука

3) Игровой манипулятор SteelSeries Sensei: мышиный король

О ПОДАРКАХ:

Bluetooth-гарнитура Floston Dynamix 2

Забыть о соединительных кабелях и просто наслаждаться музыкой, закачанной в MP3-плеер или свободно разговаривать по телефону, бегая утром c cобакой по парку, – это так естественно! Беспроводная гарнитура Floston Dynamix 2 позволит насладиться качественным звуком от любого устройства,  поддерживающего передачу сигнала через Bluetooth.

 

Портативный блок питания Xilence

Этот ультракомпактный адаптер Slim Universal Notebook Adapter – идеальный источник питания для ноутбуков мощностью до 90 Вт - 90W.

 

Игровой манипулятор SteelSeries Sensei

Мышь с громким названием Sensei сразу привлекла  внимание специализированной прессы, получив массу наград за функциональность и дизайн. Мышь в равной степени удобна правшам и левшам, а ее противоскользящее металлизированное покрытие напомнит поклонникам о грозном клинке самурая.

 

Конкурс пройдет в два этапа:

1) С 20 июля по 6 августа до 13.00 мы будем принимать фотографии ваших питомцев на почту buk@aif.ru с пометкой «Не котЭ, а собакЭ». В письме нужно указать породу (если есть) и кличку четвероногого друга. Фото должно быть в формате «jpg».

2) С 8 по 15 августа (до 15.00) лучшие фотографии примут участие в народном голосовании. 3 автороа снимков, набравших наибольшее количество голосов, станут победителями.

Внимание! Огромное значение при выборе трех победителей будут иметь баллы, набранные в народном голосовании, но жюри оставляет за собой право вручить подарки талантливым авторам по своему усмотрению. Надеемся, что выбор читателей и редакции совпадут.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах