84

Банк Swissquote открыл услуги для населения стран СНГ

Кемерово, 13 августа – АиФ-Кузбасс. Услуги, продукты и технологии, доступные новым клиентам, имеют наименьший депозит – от 1 тысячи долларов.

Как сообщалось в «Биржевом лидере», работу банка регулирует швейцарская служба надзора за финансовыми рынками - FINMA, которая защищает интересы потребителей на финансовых рынках в целом, естественно, и клиентов банка. Поэтому клиенты смогут получать услуги банка качественно и быстро. В настоящее время банк обслуживает рекордное для себя количество счетов - 200 тысяч во всем мире, которые открыты в большом количестве представительствах Swissquote – это Швейцария и ОАЭ. 

Банк Swissquote предоставляет наивысшую финансовую безопасность и прозрачность для всех клиентов. Этому оказывает содействие стабильная экономическая обстановка в стране и высокие стандарты швейцарской финансовой безопасности. Банк гарантирует персональную безопасность и надежность, по депозитам составляющие до 100 тысяч швейцарских франков. Он работает на ведущих финансовых рынках, включая сферу онлайн торговли с 1996 года, и накопил большой опыт взаимовыгодной работы с трейдерами и вкладчиками. Для них предлагается все наилучшее, что имеется в индустрии, начиная с торговых условий, заканчивая высокотехнологичными терминалами.

Банк также начал предоставлять всем трейдерам сбалансированный набор активов, больше чем 70 инструментов. Их приобретение и продажу осуществляют в один клик, в том числе валютные пары, драгоценные металлы, нефть, сырье, акции, индексы и другое. Кроме самых распространенных валют для трейдеров доступны рубли России, кроны Чехии, злотые Польши. Помимо этого, доступными являются и экзотические валюты - это песо Мексики, крона Норвегии, рупия Индии, ранд ЮАР, форинт Венгрии и много других.

На выбранный торговый инструмент банком Swissquote оперативно поставляются прозрачные рыночные котировки, которые позволяют правильно оценивать сложившийся тренд и заключать выгодные сделки. Причем ордера обрабатываются в мгновение и выводятся на ведущих поставщиков ликвидности. Один из них - это Swissquote, что дает возможность выбирать лучшую для вас стоимость на текущее рыночное время и зарабатывать при подъеме и падении стоимости. Отдавать приказ, чтобы совершались торговые операции, можно через Интернет и телефон. Более подробные сведения о наибольших и наименьших объемах сделок, спредах, марже и другом можно найти на сайте банка – раздел «Размеры транзакций».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах