227

Кемеровский музыкант погиб в ДТП

Кемерово, 11 марта – АиФ-Кузбасс. Водитель автомобиля  Honda Orthia выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Volkswagen Passat. В результате столкновения 21-летний водитель  Honda погиб, а его 18-летняя пассажирка получила травмы. После аварии водитель Volkswagen скрылся с места ДТП.

Согласно заявлению пассажирки Honda Алины Угрюмовой они ехали из Осиновки в Кемерово со скоростью 60 км/ч.  Девушка рассказала, что люди, ехавшие в Volkswagen, были пьяны.

– Я находилась на переднем сидении автомобиля, – написала в социальной сети «Вконтакте» Алина Угрюмова. – Во время движения мы за 10-15 метров увидели, что навстречу по нашей полосе движется Volkswagen. Чтобы избежать лобового столкновения Саша начал выкручивать руль влево. Это было единственное верное решение, так как справа, из-за чистки дороги, обочина была занесена сугробом. Когда я пришла в создание, то заставила водителя Volkswagen и его пассажиров вызвать скорую помощь.

Пострадавшая также отметила, что водитель и пассажир Volkswagen некоторое время пытались понять в каком состоянии находится Александр Бирюков. С места аварии они скрылись после того как поняли что он погиб.

Согласно информации, полученной в ГИБДД области, в момент аварии за рулем Volkswagen находился 36-летний мужчина. Прав на управление автомобилем он не имел.  По факту ДТП ведется следствие.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах