13

В московские управы «спускают» разнарядки на митинг в поддержку Путина

Сотрудников управ Москвы принуждают принять участие в митинге в поддержку кандидата в президенты РФ, действующего премьер-министра Владимира Путина. Сообщения об этом появляются в социальных сетях.

В частности, образец поручения выложил на своей странице в Facebook пользователь Олег Сомов. Документ напечатан на бланке одной из управ Юго-Восточного административного округа.

           

  www.facebook.com

«Вот такую бумагу нам спустили свыше... От каждого отдела записали по 2 человека. Сказали, что на митинге глава управы будет всех лично по головам считать», – написал Сомов.

Как следует из поручения, от отдела жилищной политики и жилищно-коммунального хозяйства управа обязана отрядить на митинг 50 человек, столько же – от отдела потребительского рынка и услуг и от отдела социального развития. Организационный отдел должен выделить 30 человек.

В пресс-службе префектуры Юго-Восточного округа документ назвали подделкой. На это, по словам сотрудника пресс-службы префектуры ЮВАО Светланы Клыковой, указывают многочисленные грубые ошибки в оформлении.

Ранее телеканал «Дождь» сообщил, что работников госкомпаний принуждают идти 4 февраля на оппозиционное шествие «За честные выборы» с плакатами и лозунгами в поддержку Путина.

Это не первый скандал, связанный с кампанией в поддержку кандидата от «Единой России» Владимира Путина. Ранее появилась информация о том, что в Екатеринбурге распространяется газета «Аргументы и Факты Урал. Дайджест» с агитационными материалами в поддержку Путина. Кто издал газету и каков ее тираж, так и осталось неизвестным. Руководство «АиФ» и пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявили, что издание является фальшивкой.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах