aif.ru counter
12

Жириновского уличили в жестоком обращении с животными

Российский защитники животных назвали жестоким и аморальным агитационный ролик кандидата в президенты России от партии ЛДПР Владимира Жириновского. На ролике видно, как политик стегает кнутом запряженного в сани осла.

«С точки зрения морали и здравого смысла, конечно, показывать такое вот поведение кандидата в президенты, несомненно, жестоко и аморально. Негуманное обращение с животными не красит никакого политика. Как будто такая метафора, но она может очень многих заставить изменить свое отношение. Чтобы вытащить Россию, необходимо не жестокое истязание условного осла, а доброе и гуманное отношение», – сказал заместитель председателя общества охраны животных «Фауна» Илья Блувштейн.

Ранее в Интернете появилось видео, на котором лидер партии ЛДПР бьет кнутом запряженного в сани осла. Животное символизирует «стоящую на месте» Россию.

Владимира Жириновского ранее замечали в жестоком обращении с животными. На появившейся в 2008 году записи видно, как лидер ЛДПР стрелял из ружья по воронам и коровам из окна поезда.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество