aif.ru counter
22

Горячая вода в дома кемеровчан будет и впредь возвращаться раньше срока?

На шесть дней раньше намеченного срока, горячая вода была подана в часть Ленинского, Заискитимскую часть Центрального районов, которые были лишены горячей воды согласно плану профилактических работ с 28 мая по 10 июня.Основной массе жителей Заводского, Ленинского и Центрального районов горячая вода была подана 8 июня – на два дня раньше срока.
 
Но не стоит забывать, что вместе с тем плановые профилактические и ремонтные работы на тепломагистралях продолжаются.
Так, в два этапа поквартально будут отключены от горячего водоснабжения потребители оставшихся частей Центрального, и Заводского районов с 25 июня по 8 июля и с 18 июня по 1 июля Кировского района.
 
Как нам пояснили в пресс-службе энергокомпании, руководство не исключает, что подача горячей воды может быть возобновлена и раньше намеченного срока, если энергетикам совместно с коммунальными службами удастся выполнить регламентные работы за более короткий промежуток времени, как это удавалось сделать сейчас.
 
Напомним, временное ограничение горячего водоснабжения – мера вынужденная и необходимая. Ведь при проведении гидравлических испытаний выявляется и  устраняется значительное количество повреждений, что снижает риски аварий и порывов в холодные месяцы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество