aif.ru counter
23

В Кузбассе наградили полицейских, которые обезвредили злоумышленника, взявшего заложников

За мужество, смелость и решительность, проявленные при освобождении заложников, Евгений Михеев награжден медалью «За честь и мужество». Леониду Адиатулину вручена медаль «За служение Кузбассу».

Напомним, что ЧП случилось 10 апреля в одном из домов Новокузнецка по улице Луначарского. Мужчина, страдающий наркозависимостью, угрожал убить людей, если не будут выполнены его требования. А требовал он принести ему героин и обеспечить путь отхода.

 
Спецоперация по обезвреживанию захватчика продолжалась несколько секунд. Пока полицейские отвлекали злоумышленника, группа задержания в составе Леонида Адиатулина, сотрудника СОБР главного управления МВД России по Кемеровской области, и Евгения Михеева, сотрудника ОМОН главного управления МВД России по Кемеровской области, произвела молниеносное задержание преступника.

 
-В результате спецоперации никто не пострадал. Задержанным оказался 34-летний новокузнечанин, неоднократно судимый за кражи, грабеж и изнасилование. Возбуждено уголовное дело, - сообщили в администрации Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество