aif.ru counter
33

Первый Областной конкурс «Медиапрестиж» набрал участников

Фото: АИФ

Работы от редакций СМИ (областных, городских, районных), журналистов печатных и электронных СМИ, телевидения и радио, журналистов – студентов и блоггеров Кузбасса принимались с 15 февраля.

Всего на конкурс поступило 1127 материалов от 120 средств массовой информации (печатные СМИ – 51, ТВ – 26, радио – 25, сайт – 18, журналисты-блоггеры- 5).

Отметим, что больше всего материалов поступило на номинации «Профессия–репортер» - 202 материала, «Лучшая городская газета» - 186 материалов, «Лучшая районная газета» - 100 материалов.

Сегодня все присланные заявки обработаны, и жюри конкурса уже  приступило к работе по отбору лучших проектов в каждой из заявленных номинаций.

 Напомним, что в конкурсе учреждены следующие номинации: «Лучшая городская и районная газета», «Лучшая телекомпания», «Лучшая радиокомпания», «Профессия - репортер», «Лучшее интервью», «Лучшая информационная передача», «Лучший телеведущий», «Лучший радиоведущий», «Лучший режиссер», «Публицист», «Лучший блог журналиста», «Лучший редактор», «Лучший медиапроект», «Лучшая пресс – служба».

  

 Впервые будут состязаться вместе с «традиционными СМИ» интернет-издания. В номинации «Лучшее СМИ в сети Интернет» будут определены победители по направлениям «Лучший сайт телекомпании», «Лучший сайт печатного СМИ», «Лучший сайт радио» и «Лучшее сетевое издание».

  Высшей наградой конкурса станет звание «Журналист года», сообщает администрация Кемеровской области. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество