aif.ru counter
23

Пострадавшую в ДТП с чиновником беловчанку выписали из больницы

Кемерово, 5 октября - АиФ - Кузбасс. На этой неделе из 8-городской больницы г. Белова выписали женщину-фельдшера из экипажа «скорой помощи», который ночью с 28 на 29 сентября протаранил автомобиль беловского чиновника. Сразу после ДТП ее доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом ключицы. Некоторое время женщина еще будет на больничном – пока не восстановит здоровье, затем снова выйдет на работу.

Второй пострадавший в той аварии, водитель станции «скорой помощи» (как отметили его коллеги - опытный автомобилист, отработавший без единого нарекания 15 лет водителем), был доставлен с места ДТП с более тяжелыми травмами – рваные раны головы, черепно-мозговая травма, переломы ребер. Он все еще находится на лечении.

В той же больнице с переломом бедра лежит и владелец иномарки.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, медики, пострадавшие в ДТП, получили материальную поддержку из средств областного бюджета, сейчас решается вопрос о выделении денег на лечение от городских властей. Родным погибшего медика Сергея Чернышева также была оказана материальная помощь со стороны областной и городской администрации. Семья сейчас переживает двойное горе – в один день им пришлось похоронить и Сергея, и его дедушку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах