aif.ru counter
32

Машина беловского чиновника протаранила карету "скорой"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. Аргументы и факты - Кемерово 04/10/2011
фото из открытых источников

В минувшие выходные в Белове произошло шокирующее ДТП: в два часа ночи на перекрестке двух центральных улиц иномарка, принадлежащая начальнику управления по делам молодёжи Юрию Филимонову, на скорости влетела в машину скорой помощи. В аварии погиб один из медиков, ещё трое человек получили травмы.

– Иномарка, вопреки правилам, на перекрестке не уступила дорогу скорой, а, т. к. ехала с сильным превышением скорости, протаранила «Газель» медиков, – говорит Александр ЧАШКИН, инспектор по пропаганде и связям со СМИ Беловского отдела ГИБДД. – Владелец машины в этот момент находился на пассажирском сиденье, а за рулем была 27-летняя женщина, водитель-новичок. Материалы по этому происшествию переданы в полицию для возбуждения уголовного дела.

Из пятерых участников аварии, как выяснилось, не пострадала только сама виновница происшествия. На следующий день после аварии она сделала на своей странице в социальной сети запись «Я живу так, как вы стесняетесь!» и активно доказывает свою правоту пользователям Интернета. Владелец «Хонды» получил перелом бедра, в расследовании уголовного дела он будет числиться пострадавшим.

Водителя и второго пассажира скорой, 30-летнюю девушку-фельдшера, с места аварии доставили в больницу с многочисленными тяжелейшими травмами, им предстоит долгая реабилитация. Погибшего медика, 22-летнего Сергея Чернышкова, похоронили в прошлое воскресенье. В последний день своей жизни Сергей Чернышов работал в ночную смену – самая напряженная для медиков пора. В момент ДТП сотрудники «Скорой помощи» как раз возвращались с очередного вызова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах