23

В Кузбассе угонщица забыла в салоне чужого авто сумочку с документами

Кемерово, 1 ноября - АиФ - Кузбасс. Автовладелица, позвонив в полицию ранним утром, сообщила, что со стоянки перед домом исчезла ее машина, которую она поставила прогреваться.

Полицейские приступили к розыску и через некоторое время нашли иномарку разбитой в глубокой канаве недалеко от места угона.
В салоне авто стражи порядка нашли женскую сумочку, в которой находились паспорт, мобильный телефон и деньги. Оказалось, что находка принадлежала угонщице.
Когда стражи порядка появились в квартире подозреваемой, та отказывалась поверить словам полицейских и приняла все за розыгрыш. Однако увидев сумочку,   женщина вспомнила события прошлой ночи и призналась, что накануне угона очень много выпила. Так как она не в силах была идти пешком до своего дома, находившегося в другом конце города, злоумышленница воспользовалась чужим автомобилем, который стоял на парковке у дома, заведенный и с незапертой дверью.
То, что угонщица не имела водительских прав и была с состоянии опьянения, ее не остановило.
Не проехав и нескольких кварталов, злоумышленница съехала в глубокую канаву. Женщина выбралась из нее и поехала домой на автобусе.
Сейчас в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело.
Также женщине предстоит возместить материальный ущерб, причиненный чужой машине, пояснили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах