aif.ru counter
18

Мысковчане смогут заработать на снежных городках

Кемерово, 15 ноября - АиФ - Кузбасс. В Мысках создавая ледово - снежные городки и композиции и снега можно не только поднять настроение себе и окружающим и украсить свой город, но и подзаработать.

Так, самодеятельным предлагают поучаствовать в зимнем конкурсе, где заявлено целых шесть номинаций. Конкурсной комиссии предстоит выбрать лучшие ледовую и снежную скульптуры, ледяную скульптуру с подсветкой, самую оригинальную ледово-снежную композицию и т.д.

  

Подобный конкурс для Мысков не первый: ежегодно стараниями горожан на улицах появляются   настоящие снежные городки со сказочными персонажами, самые длинные  снежные горки и другие зимние забавы для детей и взрослых.

  

  - При определении победителей в первую очередь будут оцениваться оригинальность композиции и мастерство изготовления. В зависимости от номинации и занятого места, труд снежных дел мастеров будет оценен премиями от 3 до 20 тыс. рублей, - пояснили в администрации области, добавив, что для городских предпринимателей введена отдельная номинация - они смогут принять участие в конкурсе на лучшее новогоднее оформление предприятий потребительского рынка.

  

Вместе с победителями могут выявиться и антипобедители, не пожелавшие украшать свою точку. Так спецноминация «Черный крокодил» будет касаться тех, чьи магазины не порадуют горожан новогодним убранством.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество