aif.ru counter
22

Кузбассовец заставил 8 - летнего пасынка резать ножом умирающего мужчину

Кемерово, 23 ноября - АиФ - Кузбасс. Кемеровский районный суд вынес приговор местному жителю, признанному виновным не только в убийстве, но и вовлечение в преступление ребенка.

Инцидент произошел еще год назад в поселке Пригородный Кемеровского района, когда 26 - летний мужчина, который, к слову сказать, уже был судим за убийство, пришел к знакомому, чтобы вместе распить спиртное. С собой мужчина взял 8 - летнего пасынка.
Через какое-то время между нетрезвыми мужчинами вспыхнула ссора, которая переросла в драку. Точнее сказать, в избиение, гость начал избивать хозяина дома. В конечном счете он нанес около 119 ударов кулаками, ножом и тяпкой. Избитый мужчина не выжил.
Еще одну ужасающую деталь рассказали в пресс-службе прокуратуры по Кемеровской области, оказалось, что отчим, решив вовлечь в преступление и ребенка, заставил его добивать уже лежащего на земле мужчину камнями и резать ножом.
Мальчик был настолько запуган, что подчинился требованиям отчима.

Подсудимый вину признал частично, пояснил, что ничего не помнит, но категорически отрицал вовлечение пасынка в преступление, поскольку «он такого никогда бы не сделал».

    
 В ходе расследования проведены 2 судебно-психиатрических экспертизы, которые показали, что мужчина вменяем и не страдает психическими заболеваниями.


Суд назначил наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество