aif.ru counter
37

В Кузбассе вынесен приговор по делу о жестоком убийстве четверых человек

Кемерово, 28 ноября - АиФ - Кузбасс.  Накануне в Кузбассе состоялось слушание, на котором вынесли приговор двум жителям области.
 
Молодые мужчины в возрасте 29 и 32 лет признаны виновными сразу по нескольким уголовным делам, среди которых «убийство», «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «умышленное уничтожение чужого имущества», «неправомерное завладение автомобилем».
 
Трагедия произошла в ночь с 3 на 4 июля, когда подвыпившие мужчины, напали на своего знакомого и начали его избивать. Обессиленного от ударов мужчину они затащили к нему в дом, где принялись истязать и его жену прямо на глазах  ребенка.
 
Женщину они избили так, что она не выжила.
Расследуя преступление, эксперты установили, что ей было нанесено более 30 ударов  деревянной битой в область головы и тела.
 
Однако и после такого зверства злодеи не остановились. Они пришли в дом к другим знакомым, которые в это время уже знали какую страшную расправу учинили мужчины над семейной парой, и попросили объяснить, за что они так поступили.
 
Но убийцы были настроены явно не на разговор. Зайдя в дом, где кроме 30-летнего хозяина и его 29-летней жены находилась их общая знакомая, они сразу начали их избивать. Били битой и ножом, да так, чтобы уж наверняка никто не выжил, а после, сотворив свое страшное дело,  они облили тела бензином и подожгли. После они сели в машину убитого ими человека, к слову, авто они потом также сожгли, чтобы не оставлять улик, и отправились в Омск. Так, преступники надеялись, что их не найдут.
 
Но долго прятаться злодеям не удалось. Через один день их нашли в Омске, и сразу же заключили под стражу.
 
Как рассказали в СУ СК по Кемеровской области, приговором суда один из убийц получил наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особенного режима, другой -23 года  лишения свободы с отбыванием первых 5 лет в тюрьме, затем он также отправится в колонию.
 А также обоим предстоит выплатить потерпевшим определенные сумму в виде морального и материального ущерба. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество