89

В Кузбассе сотрудница наркоконтроля стала кемеровчанкой года

Кемерово, 6 марта - АиФ-Кузбасс. В областной столице на днях прошел конкурс «Кемеровчанка года». Боролись за это гордое звание жительницы областного центра в возрасте от 14 лет, особо отметившиеся в прошлом году в учебе, профессии или же в семейных успехах.

Всего было семь номинаций: «Образование и культура», «Власть и общество», «Бизнес и наука», «Преодоление», «Юность города», «Золотые руки», «Если душой молода».

Кемеровчанкой года в номинации «Власть и общество» стала начальник отдела межведомственного взаимодействия в сфере профилактики Управления наркоконтроля по Кемеровской области Инна Яцута.

Как говорят про победительницу коллеги, ее профессиональные навыки и личные качества, трудоспособность и стремление помогать людям достойны уважения и самой высокой оценки. Ведь на внесла огромный вклад в дело реабилитации наркозависимых, а также профилактики проблем, связанных с употреблением и распространением наркотиков.

Сама женщина говорит, что участие в конкурсе не только помогло ещё раз взглянуть на достигнутые результаты, но и подумать о том, что еще предстоит совершить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах