58

В Кузбассе назначен новый начальник главного управления МЧС

Кемерово, 21 марта - АиФ-Кузбасс. Владимир Путин назначил нового начальника кузбасского управления МЧС. Согласно указу им стал бывший заместитель Ерема Арутюняна полковник внутренней службы Александр Мамонтов.

О своем новом начальнике в пресс-службе регионального МЧС рассказали следующее:

Родился в 1972 году в Кемерове. Имеет три высших образования: в 1994 году окончил Кузбасский политехнический институт, в 2001 году - Омскую академию МВД РФ, в 2008 году завершил обучение в ФГОУ ВПО «Академия ГПС МЧС России». В пожарной охране более 18-ти лет.

Начинал свой трудовой путь слесарем технической службы, а последний пост, который он занимал - заместитель начальника Главного управления МЧС России по Кемеровской области.

Участвовал в работах по ликвидации последствий аварий на шахтах «Ульяновская» и «Юбилейная» в г. Новокузнецк, в 2008 году - на шахте «им. Ленина» (г. Междуреченск), в 2010 году - на шахте «Распадская» (г. Междуреченск).

Напомним, пост главы кузбасского главка МЧС стал вакантным после того, как регион покинул Ерем Арутюнян. Его пригласили для работы первым заместителем начальника Дальневосточного регионального центра МЧС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах