aif.ru counter
85

Медали за качество тоже даются в борьбе

Фото: kuzbass.aif.ru

Производственная компания «Элигомед», которую мы хорошо знаем по минеральной воде «Борисовская», вышла на московский рынок с новым брендом - минеральной водой «Горная Шория».

Минеральной водой «Горная Шория».

Появление кузбасской минеральной воды на широком столичном рынке совпало со знаменательным для компании событием – участием в выставке «Золотая осень», проходившей в Москве во Всероссийском выставочном центре в октябре. «Участие в такой престижной выставке для нас стало возможным благодаря участию департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, - рассказывает Марина СКРИПУНОВА, директор производственной компании «Элигомед». – Я благодарю сотрудников и лично начальника департамента Олега Третьякова за приглашение к участию в выставке, присланное нам».

ООО ПК «Элигомед» много лет производит минеральную воду «Борисовская», которая за свое качество получила многочисленные награды: дипломы «Бренд Кузбасса», медали межрегиональных и всероссийских конкурсов. А награды для производителя - это имидж и престиж, подтверждение того, что продукт выпускается должного качества. Покупатели же по наградам могут судить о том, можно ли доверять производителю.

Присуждая медаль или диплом, эксперты ориентируются отнюдь не на вкусовые ощущения. На выставке «Золотая осень», например, отбор был очень строгий. Продукция проходила анализ в лаборатории, закрытый дегустационный конкурс; эксперты проводили оценку качества продукции, оценку дизайна, правильность оформления документов для производства. «Сначала мы решили, что участие в выставке нам не по карману: перелеты, гостиница, командировочные. Да и мы были уверены, что предпочтение отдадут тем, кто поближе к Москве, - продолжает Марина Скрипунова. - Но предложение департамента о заочном участии в выставке на ВВЦ вселило в нас надежду. От нас требовалось предоставить образцы продукции «Горная Шория» и разрешительные документы (сертификат, ТУ, и т. д.). И мы были приятно удивлены, когда сотрудники департамента вручили нам диплом за участие во Всероссийской агропромышленной выставке и серебряную медаль. Оценивая то, какие исследования и анализы были проведены в ходе конкурса, могу уверенно сказать, что наша минеральная вода честно получила «серебро» в честном конкурсе».

Серебряная медаль, которой была удостоена минеральная вода "Горная Шория" ООО ПК «Элигомед».

К большому сожалению, в последнее время мы часто слышим от покупателей, с телеэкранов, что люди не доверяют «золоту, серебру», полученным на различных выставках, считают, что все медали куплены, награды оплачены. Наш пример, о котором мы рассказали, еще раз подтверждает факт: медали на этикетке, как и  медали в спорте, - это признание жюри и экспертов. Производители делают это для Вас, дорогой наш покупатель.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах