aif.ru counter
851

«Борисовской» на всех хватит!»

Фото: АИФ

Привет из Пермского периода

       Более 40 миллионов лет в отложениях пород Пермского периода минеральная вода Борисовского источника накапливала целительные свойства. С глубины 300 метров поднимается на поверхность эта удивительная вода, обогащенная солями, несущая здоровье и силу. Производство минеральной воды, как известно, организовано из источника, расположенного непосредственно в селе Борисово в Крапивинском районе. Те, кто бывал в одноименном санатории, наверняка обратил внимание на здание, расположенное рядом с главным входом в санаторий - это и есть цех розлива воды. Вода в цех поступает по минералопроводу из скважины, не подвергаясь никакому воздействию - ни фильтрации, ни химической обработке. Именно в таком виде - первозданном, натуральном, природном - она поступает в торговые сети.

       Всем известно выражение «неиссякаемый источник», а все же, сколько можно добыть минеральной воды «Борисовская»? - вопрос технологу ООО ПК «Элигомед» Тамаре ВЛАСОВОЙ. - И на сколько еще лет хватит минеральной воды для потребления?

 - Многолетние наблюдения определили порядок использования источника, - рассказывает Тамара Алексеевна, - не более 65 тысяч литров в сутки. Хотя      по техническим требованиям режим использования источника должен быть каждодневным. Его нельзя «закрыть» на выходные или на праздники.

В настоящее время потребности рынка, даже в летний период, гораздо меньше этого количества. Производство справляется с поставленными задачами. Все заявки от торговых сетей выполняются в срок. Тем более, что мы подготовились к сезону - в прошлом году был введен в эксплуатацию большой склад. Наш бизнес сезонный, поэтому зимой в спокойном режиме мы этот склад наполнили водой. К нынешнему лету в запасе было более 700 000 бутылок.

- Назовите крупные торговые сети, в которых Вы реализуете воду?

 - Минеральная вода «Борисовская» продается на всей территории Кузбасса, начиная от крупных торговых сетей, таких как: «Чибис», «Аквамаркет», «Мария-Ра», «Кора»,  но также и в небольших магазинах и павильонах кузбассовцы могут купить воду «Борисовская».

 - А вот два вида этикеток - синяя и зеленая, с таежным пейзажем, вода в этих бутылках отличается друг от друга?

 - Бутылка с синей этикеткой «Волшебный источник» выпускается по договоренности с одной из крупных торговых сетей, а вода в них совершенно одинаковая.

Можно пить спокойно!

 - Многих людей интересует качество воды и ее натуральность.

 - По всему Кузбассу мы организовали целую сеть эксклюзивного дистрибьютерного маркетинга, которая не только обеспечивает бесперебойное поступление воды в розничные торговые точки, но и  позволяет отслеживать ценовую политику, - рассказывает директор ООО ПК «Элигомед» Марина СКРИПУНОВА, - чтобы цена всегда оставалась доступной для населения, для нас это очень важно. Отслеживаем мы товарные потоки и для того, чтобы исключить нелегальную продукцию. Наша производственная компания «Элигомед» существует 6 лет, и кроме нас на территории Кузбасса нет других предприятий, выпускающих воду «Борисовская». Только что Роспотребнадзор провел полномасштабную проверку воды. Нет ни одного замечания, все анализы в норме, нет ни одной нестандартной пробы. Многочисленные награды, дипломы, почетные грамоты всевозможных конкурсов, выставок, проводимых на территории Кузбасса, еще раз только подтверждают качество воды «Борисовская».

Но главное для нас - любовь и признание наших земляков и гостей Кузбасса, которые пьют родную, экологически чистую, родную воду.            

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах