50

Обращение директора фонда «АиФ. Доброе сердце»

Мы знаем, как сейчас тревожно. Нашим подопечным семьям. Нашим преданным донорам. Нашим постоянным читателям. Вам так же тревожно, как и нам. Мы тоже работаем из дома и каждое утро просыпаемся в мире, где главное слово теперь - «неопределенность».

В такие дни очень важно говорить друг с другом - получать информацию из первых рук, оперировать знанием, а не домыслами, и делать пусть маленькие, но шажки, осознанно строя свой маршрут хотя бы на день вперед. Слово директору БФ «АиФ.Доброе сердце» Екатерине Донских:

«Дорогие друзья! Фонд делает все, чтобы наши подопечные продолжали получать необходимую помощь в сложившейся ситуации роста курса валют, введения карантина, закрытия границ. Все это отражается на тех, за кого мы несем ответственность. Клиники откладывают плановые хирургические вмешательства и курсы реабилитации. Так из-за карантина была на середине прервана реабилитация Захара Книги, а у Варвары Дубыниной с большой вероятностью отложатся занятия по настройке кохлеимплантов. Дорожает медицинское оборудование и лекарства. Буквально за ночь поднялись цены на виброжилет для Маши Костылевой и электроколяску для Кати Фукс. Мы непременно выполним эти обязательства, и у девочек будет то, что значительно улучшит качество их жизни, просто теперь на это нам потребуется больше времени. И еще больше усилий со стороны тех, кто всегда нам помогал или только задумывался об этом. Мы просим о вашем доверии, внимании и поддержке. Наши подопечные семьи и друзья нашего фонда, мы по-прежнему рассчитываем друг на друга. И это самая большая ценность - особенно в том изменчивом мире, где все мы однажды проснулись».

Команда фонда остается на посту. Продолжаем делать возможной встречу человека с человеком.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах