aif.ru counter
16

Милицейское счастье

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 31/01/2007

У милиционеров Кемеровской области с января возрастут доходы. Такое распоряжение подписал губернатор Аман Тулеев. В среднем увеличение зарплаты и денежного довольствия составляет 10%.

Но увеличение зарплаты пока коснется только тех милиционеров, чьи зарплаты финансирует областной бюджет. Поэтому материальное положение улучшится только у около десятка тысяч работников милиции. Областному бюджету повышение обойдется более чем в 240 млн рублей за весь 2007 год. Однако, по сообщению пресс-службы администрации области, январское повышение зарплат не будет последним в этом году. Зарплата и размер денежного довольствия до конца года будут увеличены еще два раза - 1 сентября и 1 декабря.

Губернатор также порекомендовал главам муниципальных образований в кратчайшие сроки принять документы об увеличении зарплат сотрудникам органов внутренних дел, которые содержатся за счет местных бюджетов. На сегодняшний день такие документы уже подготавливаются в новокузнецкой мэрии и в администрации Кемерова. Например, в Кемерове зарплата "муниципальным" милиционерам будет повышена тоже с 1 января, но перерасчет они получат позже, когда решение будет принято официально.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах