aif.ru counter
22

О кассе можно забыть

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 04/07/2007

ВПЕРВЫЕ кемеровчанин получил сертификат на 50 тыс. рублей за то, что исправно платил за коммунальные услуги.

На неделе Управление единого заказчика жилищно-коммунальных услуг города Кемерово провело розыгрыш призов среди тех, кто в мае до окончания месяца рассчитался за услуги коммунальщиков и не имел долгов. По такой выборке получилось 28 тыс. 301 человек.

Победителю розыгрыша специалисты УЕЗЖКУ вручили сертификат на 50 тыс. рублей, с помощью которого можно оплатить коммунальные услуги авансом, перечислив всю сумму на свой лицевой счет, или поделиться с родственниками или друзьями, оплатив коммунальные услуги за них. Теперь, если 30-летний мужчина не надумает ни с кем делиться, он может забыть о походах в кассу РЭУ практически на два года. Еще несколько участников розыгрыша получили чайники. Кому что достанется, учредители розыгрыша определили с помощью лототрона.

Как нам рассказала Ирина Кацуро, начальник центра начисления и сбора платежей кемеровского МП "УЕЗЖКУ", такие розыгрыши планируется проводить и дальше. Только, возможно, изменится сумма главного приза. И состав участников будет определяться не по итогам одного месяца, а по итогам квартала или полугодия, чтобы в число претендентов на главный приз вошли только те, кто всегда исправно платит за коммунальные услуги. Но и о других поощрениях коммунальщики забывать не намерены. В Кемерове есть дома, ни один из жителей которых не имеет задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг. И коммунальщики делают здесь внеплановые ремонты с учетом пожеланий жителей этих домов - ремонтируют козырьки над подъездами, меняют стекла в окнах и т. д.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах