aif.ru counter
82

Кемеровчанка вошла в десятку красавиц мира

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 16/01/2008

Хрупкая девушка - крупная победа

КЕМЕРОВСКАЯ модель Мэри Асатиани вернулась с международного конкурса красоты "Мисс туризм мира-2007". Наша красавица вошла в десятку самых привлекательных девушек мира.

БОРОТЬСЯ за титул "Мисс туризм мира-2007" в Анталию приехали более 100 красавиц из 92 стран мира. В конкурсе "Мисс туризм мира-2007" принимали участие несколько россиянок, но попасть в десятку удалось только кемеровчанке Мэри.

- Чем я поразила членов жюри? Наверное, серьезностью и воспитанностью. Ведь девушек оценивают не только по внешним данным. В течение месяца, пока шла подготовка к финалу, мы ездили на различные мероприятия в Турции, и президент конкурса "Мисс туризм мира" всегда был с нами и наблюдал. В разговоре с моей мамой он обмолвился, что я очень уважительно отношусь к взрослым, у меня хорошее воспитание, - рассказывает Мэри.

Но, конечно, члены жюри обратили внимание и на необычную внешность Мэри. Для многих было удивительным увидеть не блондинку, какие обычно представляют Россию на конкурсах красоты, а жгучую брюнетку-грузинку.

- Сейчас в моде модели с экзотичной внешностью. Думаю, поэтому меня и отметили, - говорит Мэри.

В финале конкурса кемеровчанке вручили ожерелье ручной работы, выполненное из белого золота, а также диплом и ленту "Лучшее вечернее платье мисс туризм мира-2007". Кстати сказать, автор этого вечернего наряда - Вячеслав Зайцев. Известный модельер сделал два платья специально для Мэри.

- Но, пожалуй, самая главная победа - это заключение контракта с организаторами конкурса о проведении отборочных конкурсов на "Мисс туризм мира", - говорит мама и одновременно директор Мэри Дареджан Баева. - Т. е. теперь на территории страны проводить конкурс "Мисс туризм России" будет продюсерский центр Мэри Асатиани "Сибирская звезда".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах