aif.ru counter
34

Жительница Кузбасса завоевала титул «Мисс Грация» на международном конкурсе красоты

Конкурс, который прошел в столице Тувы Кызыле отличался от привычных состязаний красоты. Конкурсантками соревнований  стали 13 красавиц из Алтая, Башкортостана, Бурятии, Хакасии, Горной Шории, Якутии, Тувы, Казахстана и даже из Южной Кореи.

Конкурс состоял из пяти заданий. В ходе которых участницы рассказывали зрителям о республике, которую представляли, в это же время демонстрировалась видео-презентация "Мой край", представляли свои национальные костюмы, мастерили наряды из подручных средств.
 
В одном из заданий девушки предстали перед зрителями в золотых купальниках, головных уборах, украшенных бусами, и с хлыстом в руках, которым уверенно владели, исполняя танец, который был поставлен Эртине Конгаром. Танцем конкурс не ограничился, зрителей ожидал сюрприз – участницы вышли на бис в купальниках, но уже предоставленных бутиком "Парижанка".
 
Конкурс «Мисс Азия альма-матер-2012» является отборочным этапом на финал конкурса красоты «Мисс Россия International-2012».
 
Главный титул «Мисс Азия-2012» завоевала студентка из Улан-Удэ Арюна Бубеева.
Наша землячка Ирина Антонкина, оказавшаяся из всех участниц самое миниатюрной (рост красавицы всего 160 см), получила звание «Мисс Грация». Однако благодаря своему обаянию и пластике жительница Междуреченска смогла войти в пятерку лучших.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество